Previous Entry Share Next Entry
Заканчивая тему
me, tanya
t_yumasheva
        Дорогие друзья! Я рада, что вы так повеселились. Все-таки давайте, завершая эту бессмысленную в ЖЖ тему, вспомним, что я сказала.

Я никогда и ни у кого не взяла ни копейки денег, работая в Кремле. И собственность, счета, о которых писали в разных изданиях  – это ложь. Мне казалось эта формула правильная: если кто-то найдет мои мифические счета или какую-то мою мифическую недвижимость – забирайте это себе. Говорила  и говорю это твердо и уверенно, потому, что у меня нет ни счетов в зарубежных банках, ни приписываемых мне домов и вилл. Вы меня спросили, на что я живу? Я ответила. Никогда сама не вру, и ненавижу, когда другие врут. Поэтому и здесь, в своем журнале врать не собираюсь. Если я с детьми на каникулах отдыхала в Италии, значит вы узнаете, что я была с детьми в Италии . Если в Краснодаре, значит в Краснодаре. Я вам также сказала, что текущие расходы оплачивает мой муж. А если расходы большие, например, снятие дома на лето – тогда это оплачивает наш зять. Это все, что я написала. И на этом тему закрываем.
Всего вам доброго.

 


Спасибо! А вообще, вы обещали написать про слова к гимну :) Почему же их не написали?

Шрифт сообщения мелкий. Читать невозможно

И на этой мажорной и веселой ноте: Татьяна Юмашева - кандидат в президенты России 2012 года! :DDDD

(Deleted comment)
Уважаемая Татьяна. Спасибо за ваш журнал.
Могли бы вы хотя бы в двух-трёх фразах написать ваше мнение о С.А.Филатове?
Сейчас довольно плотно с ним общаюсь - впечатление крайне положительное, он так много делает для современной литературы. И человек замечательный. А что вы можете про него сказать?

Edited at 2010-02-09 01:30 pm (UTC)

Напишу, но когда я работала в Кремле, его уже не было. А папа всегда относился к нему с большим уважением.

(Deleted comment)
дай Бог каждому такого зятя! зачет))))

(Deleted comment)
А что вас интересует конкретно?

Да ладно-ладно, че такого-то? верим-верим :)

Про Дерипаску - верую!

как трогательно. прослезился.
где за вас проголосовать?

Татьяна Борисовна!
Все поднятые вопросы лично для меня интересны, но не принципиальны. Принципиальным, на мой взгляд, является ваша позицию по поводу выборов 1996 года: насколько победа вашего отца признаётся вами законной и справедливой? Сможете однозначно ответить: да, легитимная, или нет, не легитимная?

Виллы, дачи, друзья и быт (или их отсутствие) - всё это ваше частное дело.

Edited at 2010-02-09 01:42 pm (UTC)

Как на духу - подтверждаю, что легитимная.

Я лично голосовал в полном уме и трезвой памяти.
А что, есть сомнения? Вроде не маленький же уже тогда был, школу заканчивал. Должен сам все помнить ;-)

И это правильно.

Во, я знаю о чем Вас спросить более приятным, чем о содержимом карманов. Вы рассказывали свою историю любви с Валентином. А вот про историю любви папы с мамой не рассказывали. Я читал в мемуарах у Бориса Николаевича что-то на эту тему, но может там не все написано, они все-таки больше политические. Многие же наверняка даже и этого не читали. Было бы интересно... Заранее спасибо.

Лично для меня и «темы» такой никогда не стояло.

Однако это жестоко, Татьяна Борисовна - лишать работников плаща и кинжала пера и клавиатуры такой «темы» :)))
И даже не одной! В президенты идти не хотите, партию создавать отказываетесь, вил во Франции не держите, блог пишите сами - с таким матерьялом невозможно же работать! :-)
Вы уж пожалейте людей, оставьте надежду им...маленькую. Неужели никакого смешного слуха не осталось?
Ну тогда придется опять про политику :-(

Re: Лично для меня и «темы» такой никогда не стояло.

Нельзя народ без надежды оставлять, согласна. Судя по моей, неожиданной даже для меня, наивности (что меня, конечно, не красит), меня еще куда-нибудь явно занесет. А что из политики интересно? Тему подкините?

Татьяна, отдаю должное вашей храбрости и даже понимаю с чем было это связано, но к сожалению время и реальность делают свое дело, люди не меняются и помнят плохое дольше, чем хорошее. У каждого человека своя судьба и мы должны нести это бремя сами, а изменить реальность довольно сложно, вы сами это ощутили, а надеяться на то, что вас поймут, тоже не стоит, у народа и вас - разные берега, мосты же вы сами разрушили в 90х. Счастья вашей семье и здоровья, это, думаю, самое главное, а то что случилось и не получилось не пытайтесь исправить, все от бога и все предстанут перед ним и там оправдаемся или....

Очень хотелось бы, чтобы Вы про войну в Чечне написали - как и на основе какой информации, причин и т.п. принималось решение. Спасибо.

Re: Заканчивая тему

Присоединяюсь. Столько ребят угробили. Столько беженцев.а щас про деньги запели. Давайте по фактам говорить.

?

Log in

No account? Create an account