?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Список для "Медведя"
me, tanya
t_yumasheva
Меня пригласили в сообщество журнала «Медведь» medved_journal 
На страничку сообщества даже написала пост http://community.livejournal.com/medved_journal/  Если бы была возможность взять интервью у любого человека, кого мне было бы интересно прочитать. Я там написала свой список: Д.Медведев, А.Волошин, В.С.Черномырдин, Р.Абрамович и другие. Объяснила, почему. К этому списку добавила бы еще Марата Сафина. Очень яркий человек. Фантастически талантливый. Я читала интервью великого Джона Макинроя, который назвал его самым талантливым спортсменом в современном теннисе, талантливее Федерера и Надаля. Он выиграл гораздо меньше, чем мог бы. Почему? Я видела, как он в какой-то момент устал от тенниса. В общем, ему можно было бы задать массу вопросов, я знаю, какой он остроумный, уверена, читать его интервью было бы любопытно. Елена Батурина. Вопросов, конечно, много, в том числе и про семью, про детей, увлечения. Мне кажется, чрезвычайно интересно. Или вот еще, Рустам Хамдамов. Гениальный художник, наш современник, работы которого в лучших музеях мира. Тихо пишет замечательные картины в своей мастерской в старом московском переулке, мечтает снять гениальное кино, в общем, как-то выживает в нашем жестком мире.
А вам диалог с кем был бы интересен?
P.S. Кстати, друзья журнала «Медведь» собирались сегодня в клубе «Транзит». Жаль, что из-за снега и пробок в Москве я не успела до них доехать. Наверняка хорошо поговорили.


(Deleted comment)
Добавляйте, у Вас ведь есть идеи?

(Deleted comment)
Нам бы с вами диалог был бы очень интересен. Диалог, а не монолог. Можно же, хотя бы изредка, вывешивать здесь часть вопросов, приходящих к вам, и отвечать на них. Думаю меня бы многие поддержали.

Вообще-то, по ходу пытаюсь отвечать, когда есть время. Все-таки ЖЖ отнимает больше времени, чем хотелось бы. Но буду пытаться успевать отвечать.

Так Вам такие "замечательные картины" нравятся?

У Бориса Вячеславовича лучше спросите что либо из более чем 9000 вопросов. Это будет интересно.

Вот как-то у Батуриной хочется спросить никак не про увлечения

об этом батурину и ее мужа спрашивать нельзя:)
Немцову и "коммерсанту" это "встало" по 500к на брата :)

Мне интересно было бы узнать как вы познакомились с Юмашевым и если бы вы написали как это у вас все происходило только детально.
То есть описать нужно так как вы написали про Б.Ельцина и его личную жизнь ( с фотографиями).
Хотя это, наверное, уже будут описывать ваши дети.

Постараюсь. Как-нибудь. История интересная. Я знала будущего мужа долгие года, и мы очень близко дружили. А потом влюбились, да так сильно, что сильнее не бывает. И теперь не можем дня прожить друг без друга. И я самая счастливая жена на свете.

зять тоже неплох =)

(Deleted comment)
Нет, не общаемся.

(Deleted comment)

Ух, какая тема!

А гле же в списке мой любимый Чубайс?:) Добавляю без промедленья! Конечно, важен не столь сам диалог, а степень откровенности в этом диалоге. Но если мы предположим, что это будет некий откровенный разговор, то продолжу все-таки... Путиным. Суркова добавлю. Для таинственности. Без всех ингредиентов правилельственных не обойтись, так что давайте уж всех министров разом!
Московские власти: у Лужкова непременно пора спрашивать про актуальное: как он собирается свои обещания выполнить, когда его скоро в отставку отправляют, да как он относится к тем "отставникам", что обещали-обещали народу 20 лет, сказками кормили, успокаивали, а потом - нырь, и в отставку... Ладно, это другой аспект: КАКИЕ вопросы задавать. Пока СПИСОК! Где Лужков, там уж и Ресин пусть выступит. И еще довольно новая личность: Бирюков. Пока новый в городской структуре, но в округе у себя ... вот пусть и отчитается. Это очень показательный пример: один - нырь в отставку, другой - нырь на повышение. И никто ни за что не отвечает!
Хочу чтобы Зорькин нам кое-какие туманности прояснил. Ну и там, по мелочи, Председатель Верховного суда:), например - шутка, шутка, шутка (извините, Вячеслав Михайлович, если задела ненароком:)
Следующий список: Гуцериев (очень хочу услышать наконец-таки, как у него сейчас), Вексельберга можно послушать, Богданова и Богданчикова... :)..........................
Нереального, Татьяна Борисовна, я могу столько написать - ни какой фантазии не хватит:)! Давайте хоть Чубайса, что-ли:)!

Re: Ух, какая тема!

Да, согласна, Чубайс.

интервью с Ольгой Слуцкер; Ириной Хакамада; Патриархом.

Из тех, кого перечислили вы, только Рустам Хамдамов вызывает интерес. Остальные вызывают рвотные рефлексы, в основном.

Я понимаю, что политики и бизнесмены могут у Вас вызвать такой рефлекс. А чем же Вам так Марат Сафин не угодил?

Татьяна, только что видел Вас в документальном фильме Н. Сванидзе про Гайдара на РТР. Вы прекрасно выглядите! Вам нужно обязательно идти в политику, а не отнекиваться. Если Вы будете первым номером в право-либеральной партии (которая должна появится вместо ПД), эта партия возьмет десятки процентов голосов. Составьте федеральную тройку вместе с Чубайсом и Немцовым, и все получится.
И не пишите, пожалуйста, больше про В.Путина. Он этого просто не достоин.

Политика есть искусство возможного©

Не торопите.

Татьяна, я описал сегодняшние посиделки:
http://hasid.livejournal.com/1026970.html?view=18342298#t18342298

С Маратом, кстати, моя супруга в одной группе по теннису занималась.
Говорит, его сподвигло на свершения только то, что мама в Испанию увезла.

Про Испанию, это правда.

Лужков и его жена. Только они все врать будут, а я так не играю.
а еще интересно поговорить с сыном Медведева и дочерьми Путина.
А из более вероятных представляю интервью с Владимиром Познером.

Да, Елена Батурина, про семью, про детей, увлечения. Очень интересно. И, главное, крайне актуально: очень многие смогут реально перенять жизненный опыт.

Как говорил незабвенный Виктор Степанович: "Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить!"