?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Ельцин. Три дня в августе"
me, tanya
t_yumasheva
Как вам фильм?
Думала, что мама не сможет смотреть, поскольку реальный папа и герой фильма - такие разные. А она смотрела, не отрываясь, и еще звонила мне в каждую рекламную паузу. Но все время приговаривала, папа не похож, ну, совсем не похож. И еще добавляла, а зачем я такая молодая, мы же с ним почти ровесники.
Когда на экране появилась я, это было странно, смотреть на себя как бы со стороны.
Понимаю, какие могут быть претензии к фильму. И все-таки рада, что фильм появился. Он дает повод еще раз вспомнить о тех трех днях в агусте 91-го, которые врезались в память навсегда. 

По-моему, плохой фильм. Слабый.

Чем не похож то, напишите.

Энергетика совсем другая.

мне рекламы хватило, не стал смотреть. представляю какой ужас сделало НТВ.

Его в кинотеатрах показывают? или по ТВ?

Показали сегодня по НТВ.

По-моему, очень слабо. Только уж лучше Вы расскажите, какие у Вас претензии. Это куда интереснее.

Халтура и подделуха. Бездари.

Халтура и подделуха, в общем - ложь. Кто за это заплатил? Деньги на ветер. Бездари. Извинитею

Да, должно быть больно смотреть в прошлое, зная настоящее...

Впечатление очень сильно испортил просмотр предыдущего "киношедевра" - позорнейшего очернения неплохого в общем-то мужика Ройзмана. Наглядное подтверждение того, что завоевания Вашего отца пошли прахом. Горько, но факт :-(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надо будет посмотреть:)

Неплохой сценарий, но слабая игра актеров. Нет проникновения в образ. Ну и со сходством - не очень. Похожи актеры игравшие Шахрая (очень похож даже пластикой, разве что ростом повыше на две головы), Руцкого, ну и вас с мамой. Но тут наверное и попадание в образ.

не смотрел, но заранее осуждаю

Татьяна, рад, что Вы снова появились в ЖЖ. Пишите, пожалуйста, почаще, всегда очень интересно Вас читать. Есть ли какие-нибудь продвижения с Вашей идей создать сайт о 90-х годах?

ага, про ваше открывшееся имущество тоже напишите

(Deleted comment)
Отличный фильм, очень здорово что про эти события начали что-то показывать и рассказывать. Ельцин как мне кажется получился плохо только, голос, речь, то как говорит и какое впечатление производит — мне кажеться такой человек как в фильме не смог бы повести за собой и пять человек. Странно даже что так неудачно вышел. Реальная речь на танке звучала совсем подругому.

Ещё мне кажется зря использовали мало реальных кадров тех времен.

такими темпами, Татьяна Борисовна, не обижайтесь, но вы там себе нового Ельцина наживете. На пустом месте сами себя проблемы создаете. Не многовато ли для одной страны опять все сначала начинать, а? Доиграетесь со своей сурковщиной.

Извините, зачем писать всякую явно неприятную автору ерунду, никак не связанную со смыслом записи в комменты? Особенно когда автор специально попросил в них выссказаться, и очевидно их читает.